El ccb cae ante ciudad de huelva por 88-72

Primera derrota de la pretemporada para los de Gálvez tras dos victorias

Córdoba, 14 de septiembre de 2024

El Coto Córdoba CB ha caído derrotado hoy ante el Ciudad de Huelva por 88-72 en el tercer partido de pretemporada, primera derrota para el conjunto de Alfredo Gálvez.

El duelo, disputado en el Pabellón de los deportes Carolina Marín, se ha resuelto con los parciales 23-17 (primero); 39-37 (segundo); y 66-55 (tercero).

La contienda ha comenzado cargada de intensidad por parte de los locales, que emprendían camino con un 5-0 inicial, circunstancia que invitaba a Gálvez a solicitar tiempo muerto. Con una diferencia de puntos de ventaja por parte del rival, los cordobesistas consiguieron reducir la ventaja a la mitad.

Antes del descanso, el equipo pudo seguir sumando hasta casi igualar el choque. Con una defensa ajustada e intensa se fue reduciendo ventaja hasta casi optar a darle la vuelta al marcador.

El inicio del tercer cuarto fue un calco a cómo había iniciado el duelo, con unos locales distanciándose hasta los 13 puntos. Superado el ecuador en el tercer parcial, el CCB volvió a remar con un juego comprometido en defensa y ataque para acercarse a 5 de diferencia. Pero dos triples de los locales, el último sobre bocina, estiró el registro.

Partido para continuar progresando tras un encuentro el de ayer disputado que también ha podido pasar factura.